O proprietário deste site é a Marriott International, Inc. / The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. nos Estados Unidos da América.

Marriot International Inc

10400 Fernwood Road, Bethesda, MD 20817, United States

Aviso Legal

Bem vindo ao Web Site do Lab By Sergi Arola!

 

Abaixo, ir-se-á proceder à explicitação dos termos e condições que os usuários devem seguir para o uso deste web site. Ao navegar através deste web site constitui-se num usuário do mesmo, por isso, lhe recomendamos que cuidadosamente leia este aviso legal de forma a poder fazer o uso correto do mesmo web site, uma vez que qualquer uso contrário ao estabelecido neste mesmo aviso legal é estritamente proibido.

 

 

1. OBJECTO

Marriott Marriott International, Inc./A Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. nos Estados Unidos da América (a “Empresa”) é o proprietário do web site do Penha Longa Resort: www.penhalonga.com www.penhalonga.com. As informações e conteúdos do nosso web site são de propriedade da Empresa ou de seus parceiros ou associados. O download, a reprodução, a distribuição, a atribuição, a transferência, a modificação ou a comunicação pública das informações e conteúdos de nosso web site para usos comerciais ou usos que não sejam o uso pessoal do usuário são absolutamente proibidos. O acesso ao web site é gratuito, exceto nas seções em que uma senha é solicitada. A senha será concedida pela Empresa às pessoas que a Empresa decidir livremente.

 

2. TERMOS DE USO

Qualquer usuário do site deve sempre fazer um uso adequado da Web e de seus conteúdos ou serviços, respeitando em todos os momentos as leis aplicáveis e os direitos de propriedade da Empresa e / ou de seus parceiros ou associados é proibido, e todos os usuários ou terceiros se comprometem a não realizar qualquer ação (incluindo a introdução ou disseminação de “vírus de computador”) que cause danos ou alteração ao conteúdo do site, e / ou intervir ou causar alterações nos correios eletrônicos; caso contrário, reservamo-nos o direito de excluir o usuário de acessar o mencionado web site. O uso de quaisquer recursos de qualquer tipo ou tipo pelos quais um terceiro ou os usuários possam se beneficiar, com ou sem fins lucrativos, do conteúdo, formulários, índices e quaisquer outras expressões formais que façam parte do site é proibido. Em particular, qualquer alteração do site que possa afetar seu conteúdo atual é proibido.

 

3. PROPRIEDADE INTELECTUAL

O nosso site contém marcas comerciais, patentes, direitos autorais e outros direitos de propriedade industrial e intelectual propriedade da Empresa ou de terceiros que são parceiros ou associados da Empresa. A visita de um usuário ao nosso site não confere quaisquer direitos ou licenças com relação aos direitos de propriedade industrial ou intelectual de propriedade da empresa ou de terceiros. O design, imagens, fotografias, mapas, gráficos, molduras, banners, software e seus códigos fonte e / ou objeto diferentes, e os outros elementos que integram nosso site são, salvo especificação em contrário, propriedade da Empresa, que legitimamente possui direitos exclusivos de exploração. Consequentemente, o usuário que acessa o site não pode, de forma alguma, copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproduzir, publicar, licenciar, ceder, vender ou transferi-los, nem criar novos produtos ou serviços derivados das informações e dos elementos nele contidos. Essas condições e proteção também se aplicam aos desenhos e elementos gráficos que aparecem no site e são de propriedade de empresas ou entidades que trabalham com a Empresa e / ou por terceiros, exceto quando houver um consentimento expresso e por escrito dessas empresas ou entidades.

 

4. RESPONSABILIDADE

O nosso compromisso é oferecer uma operação do web site com o mais alto profissionalismo e qualidade, respondendo às reclamações dos usuários ou clientes, garantindo de forma eficiente a privacidade das falhas de comunicação e reparos que possam ocorrer na infraestrutura tecnológica necessária para a correta manutenção e uso do site.

Em todos os casos, reservamo-nos o direito de temporariamente e sem qualquer aviso prévio suspender a acessibilidade ao nosso site, a fim de fazer manutenção, reparação, atualização ou melhoria dos serviços, informações e conteúdos, e para modificar ou atualizar as informações, conteúdo e condições de acesso ao site. Somos responsáveis pelas informações, conteúdos, produtos ou serviços diretamente originados por nós mesmos que podem ser incluídos neste site, e comprometemo-nos a oferecê-los com os mais altos padrões de qualidade e serviço. Nós não somos responsáveis e não endossamos os produtos ou serviços incluídos, prestados ou oferecidos por terceiros associados ou entidades que possam ser acessadas através de links ou frames incluídos em nosso site. Também não somos responsáveis pelo conteúdo, publicidade, informação, comunicação, opinião ou representação de qualquer espécie das terceiras partes associadas ou entidades que possam ser acessadas através deste site.

 

5. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O Penha Longa Resort está consciente da necessidade de manter uma política adequada de privacidade e segurança de dados pessoais e identificação dos utilizadores dos seus serviços. 

O tratamento dos dados pessoais juntamente com o envio de comunicações promocionais enviadas por via eletrónica estão em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) (UE) 2016/679, com a Lei (PT) 67/98 - Proteção de Dados Pessoais e as leis 41/2004 e 32/2008 Serviços de comércio eletrónico. Consequentemente, reafirmamos o nosso compromisso em relação à privacidade dos usuários do nosso site. 

 

5.1 Tratamento de Dados Pessoais

A navegação de um usuário através do nosso site é totalmente anônima. Não compilamos informações ou dados pessoais individuais, exceto quando o usuário nos fornece expressamente essas informações. Os dados que o usuário fornecer voluntariamente serão incluídos no banco de dados propriedade da Marriott International, Inc. / The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. nos Estados Unidos da América. Esta base de dados está registada no Registo Geral da Agência Portuguesa de Proteção de Dados (CNPD) para responder às informações solicitadas e para prestar informações sobre os serviços e promoções especiais oferecidos pelo Penha Longa Resort ou seus parceiros e associados.

5.2. Recolha automática de outras informações ("cookies")

Quando o usuário acessa o nosso web site, ocasionalmente as informações serão recolhidas automaticamente sem referência a uma pessoa específica (por exemplo, o navegador e o sistema operacional; o nome da página da Web a partir do qual o site foi acessado; número de visitas; tempo médio gasto na Web; páginas consultadas etc.) A Marriott International usará essas informações para saber se a página da Web é atraente e também para melhorar seu conteúdo. Quando o usuário visita nosso site, algumas informações podem ser coletadas num cookie no computador do usuário de molde a que o mesmo possa ser reconhecido automaticamente na próxima visita. Os cookies nunca serão usados para recolher dados pessoais.

Para usar este web site, não é necessário que o usuário permita a instalação de cookies enviados pela web e, portanto, o usuário pode programar seu navegador para avisá-lo que um cookie pode estar instalado e para negar que ele está instalado. Por favor, consulte as instruções e o manual do usuário do seu navegador para mais informações.

5.3 Segurança

A empresa compromete-se a cumprir com a obrigação de sigilo em relação aos dados pessoais recolhidos e a tratá-los com a confidencialidade exigida. Nesse sentido, adotamos as medidas de segurança apropriadas necessárias para evitar sua alteração, perda ou tratamento ou acesso não autorizado. A empresa informa que a web pode usar técnicas de segurança da informação geralmente aceites na indústria (firewalls, procedimentos para controlar o acesso, etc.), a fim de evitar o acesso não autorizado dos dados. Para atingir esses objetivos, o usuário aceita que a empresa obtenha dados para autenticar os controles de acesso.

5.4 Links para páginas de terceiros

O site Penha Longa Resort pode conter hiperligações para páginas web de outras empresas que não estejam abrangidas por estas cláusulas de protecção de dados. As reservas para hospedagem no Penha Longa Resort através deste web site são realizadas ao acessar o sistema de reservas externo da Marriott International, Inc./The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. nos Estados Unidos da América. Para fazer isso na seção de reservas deste site, foi criado um link para acessar a página da empresa americana Marriott International, Inc./The Ritz-Carlton Hotel Company L.L.C. Desta forma, a contribuição dos dados pessoais que o usuário faz ao fazer uma reserva será feita para a empresa americana Marriott International, Inc. / The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. Qualquer utilizador que tenha feito uma reserva on-line para alojamento no Penha Longa Resort pode, a qualquer momento, exercer o seu direito de acesso, rectificação e, se for o caso, cancelar os seus dados pessoais que possa ter fornecido , por meio de um pedido por escrito endereçado a: The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC, Vice-Presidente de Vendas e Marketing, 10400 Fernwood Road, Bethesda, MD 20817, United States ou para o endereço de e-mail: privacy@ritzcarlton.com.

 

5.5 Exercício dos Direitos

Em relação aos dados coletados neste web site, o usuário pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição, bem como revogar o consentimento dado para o tratamento de dados pessoais. O exercício desses direitos pode ser feito por meio de um pedido por escrito e assinado, contendo o nome completo, endereço e cópia do documento de identidade ou passaporte para poder entrar em contato com a pessoa. A solicitação pode ser feita via serviço postal ou por e-mail no seguinte endereço:

Penha Longa Resort

Estrada da Lagoa Azul Sintra

Linhó 2714 – 511 Portugal

(+351) 21 924 90 11

resort.penhalonga@penhalonga.com

6.PARTE FINAL 


6.1. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Penha Longa Resort reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade a todo o tempo. Em caso de modificação da Política de Privacidade, a data da última alteração, disponível no topo desta página, é também atualizada. Caso a alteração seja substancial, será colocado um aviso no Site.



7. LEI E FORO APLICÁVEIS 

A Política de Privacidade, bem como a recolha, tratamento ou transmissão de Dados do Utilizador, são regidos pelo disposto no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 e pela legislação e regulamentação aplicáveis em Portugal. 

Quaisquer litígios decorrentes da validade, interpretação ou execução da Política de Privacidade, ou que estejam relacionados com a recolha, tratamento ou transmissão de Dados do Utilizador, devem ser submetidos ao Departamento Legal do Penha Long Resort - José Saramago & Associados, Sociedade de Advogados, R.L., com sede no Edifício €uro - Rua Pedro Álvares Cabral, 24 - 4º C - Infantado 2670-391 Loures-Portugal (info@jose-saramago.com)